8 800 700 31 36
с 9:00 до 21:00
0
Корзина
0 руб

Согласие на обработку персональных данных и получение информации по каналам связи (СМС рассылка и рассылка по адресам электронной почты)

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью ТК  «Нижегородптица НН» (далее – «Общество»), юридический адрес: 603040, г. Нижний Новгород, ул. Свободы  , д. 63,  почтовый адрес :603014 , г.Н.Новгород ул Левинка  д52  на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Нижегородптица .рф  и его поддомена nn-pt.com. (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес,  контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.


Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Общества с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Общества, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Общества и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Общества.


ООО ТК «Нижегородптица НН»  вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам, так же вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта пришел Пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.


Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Общества.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Общества.


Общество принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.


Общество вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.


Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Общества, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 10 (десяти) лет с момента регистрации на Cайте Общества;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме направленного на почтовый адрес Общества: 603014, г. Нижний Новгород, ул. Левинка д. 52 или на e-mail: info@nn-pt.com
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  4. Общество не несет ответственности за сведения, предоставленные Субъектом Персональных Данных на Сайте в общедоступной форме;
  5. в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством Сайта

Настоящим, я так же сообщаю что, хочу получать информацию о товарах и услугах предлагаемых Обществом в виде СМС-сообщений и сообщений по электронной почте указанным мной при регистрации на Сайте и даю согласие на получение сообщений путем указанных выше рассылок.

Всегда свежие продукты
Цены ниже
Доставка в изотермической сумке
Доставка в назначенный час